Modifica Opzioni

Clicca sul tasto nella barra degli strumenti per aprire la finestra Modifica Opzioni. Usa le opzioni per:

1. specificare la finestra dei risultati della ricerca

mostra i risultati della ricerca in una singola finestra (usando i frame)

Turbo Start mostrerà i risultati di tutti i motori di ricerca nella stessa finestra, usando i frame per esporre risultati multipli nella stessa finestra. Turbo Start precarica i risultati dagli altri motori, in modo da esporli più rapidamente. Esso mostra i risultati dal primo motore selezionato nel frame in basso. Per passare ad un altro motore, selezionarne il nome dal menù a scomparsa nel frame a sinistra in alto.

Suggerimenti:

apri una finestra per ciascun motore

Turbo Start mostrerà i risultati da tutti i motori di ricerca di finestre differenti, usando una finestra per ciascun motore.
  2. specifica l'apparenza della finestra dei risultati della ricerca

Puoi selezionare se mostrare o nascondere i vari componenti nella finestra dei risultati della ricerca:

3. abilita o disabilita metasearch

Seleziona la casella Disabilita metasearch per disabilitare la casella "Metasearch attraverso..." in fondo ad ogni categoria. Questo farà in modo di selezionare queste ricerche quando premi il tasto "Tutti". I motori metasearch non saranno inoltre visualizzati nei menù a scomparsa nelle finestre dei risultati delle ricerche.