Seleziona il tipo di richiesta

Puoi specificare il tipo della richiesta selezionandolo dal menù a scomparsa:

Ricerca

Le opzioni sono le seguenti:

la parola(e)

(Default)

Con questa opzione Turbo Start non effettua nessuna ottimizzazione prima di iniziare la ricerca. Esso mostra i risultati come riportato dai motori di ricerca.

tutte le parole

Con questa opzione Turbo Start aggiunge un + (segno più) prima di ogni parola, prima di effettuare la richiesta al motore di ricerca. I risultati di ricerca riportati conterranno tutte le parole richieste.

la frase

Con questa opzione Turbo Start includerà la richiesta dentro due " (virgolette) prima di effettuare la richiesta al motore di ricerca. I risultati di ricerca riportati conterranno la frase esatta richiesta.

la sottostringa(e)

Con questa opzione Turbo Start aggiungerà un * (asterisco) dopo ciascuna parola della richiesta prima di effettuarla al motore di ricerca. Questo permetterà di avere nei risultati tutte le parole che iniziano con la parola richiesta.

tramite AND

Con questa opzione Turbo Start aggiungerà l'operatore AND (e) fra ogni parola richiesta. I risultati della ricerca conterranno tutte le parole richieste. In molti motori di ricerca, questa funzione è simile alla funzione "tutte le parole" sopracitata.

tramite OR

Con questa opzione Turbo Start aggiungerà l'operatore OR (o) fra ogni parola richiesta. I risultati della ricerca conterranno ciascuna delle parole richieste. In molti motori di ricerca, questa funzione è simile alla funzione "la parola(e)" sopracitata.